Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

***

Пусть иногда Вы к нам строги,
И мы так часто пусть не сахар,
Ваш образ полон в нас любви.
Он с нами вечно, с нами рядом.
Уже не дети, взрослых мы
Пытаемся наряд примерить,
Прошу, простите нас и Вы.
В душе у нас открыты двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама