Стихотворение «биенья сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 71 +2
Дата:

биенья сердца

порою грусть и горечь
переполняют сердце,
и я на крик срываюсь,
мне подло мстят враги,
но я не успокоюсь,
пока биенья сердца
не остановятся
в моей груди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама