Стихотворение «Любовь есть образ Божий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 99 +1
Дата:

Любовь есть образ Божий

*
Он. Что снится матушке – Земле?
Космическая даль.
Вся будто в тёмном хрустале.
Она. Вселенская печаль.

*
Он. Этот мир суров.
Она. Как-то очень уж.
Для незрелых душ.
Верящих в любовь.

*
Она. Душа моя в тумане.
Он. Седого бытия.
Она. Когда его не станет.
Растаю с ним и я.

*
Она. Любовь есть образ Божий.
Святая красота
великого Христа.
Он. Свет вечный.
Непреложный.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 08.03.2024
     23:59 27.02.2024

Как всегда  замечательный  диалог, Юля !
     16:40 27.02.2024
1
Очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама