Стихотворение «Капризна осень как дитя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Капризна осень как дитя...

Капризна осень как дитя,
то вдруг, заплачет, то смеется
и не поймешь, серьезно ли,
шутя, она с тобою расстается...

Она, как женщина, порой,
свой кинет взор тебе украдкой
и ты погиб - уж сам не свой,
в плену улыбки сладкой.

Или посмотрит странно так,
как будто бы небрежно,
и все былое - чушь, пустяк,
в тебе горит огонь надежды.

Но есть один - безумный взгляд,
что не уйти, не оторваться,
на миг застыв, стоять, молчать,
смотреть и задыхаться...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 10.11.2011 (1)
название
     11:37 11.11.2011
Спасибо!!!
Реклама