Отличный стих. Ситуация понятна мне.
Решение правильное. Но иногда лучше выпить немого вина (тем более, из роз), расслабиться, и в этой расслабленности принять верные решения после ответов самой себе на вопросы, почему появилась потребность забыть и забыться.
Решение правильное. Но иногда лучше выпить немого вина (тем более, из роз), расслабиться, и в этой расслабленности принять верные решения после ответов самой себе на вопросы, почему появилась потребность забыть и забыться.