Стихотворение «О тебе я помечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 89 +1
Дата:

О тебе я помечтаю

О тебе я помечтаю,
Закружиться голова.
И как в юности желаю,
Чтобы ты ко мне пришла.
         * * *
Чтобы мы с тобой как раньше,
Как кокда-то бы могли,
Искупались в море счастья
И в безбрежности любви.
         * * *
Чтобы в лодке проведенья,
Мы приплыли к берегам,
Где без всякого смущенья,
Я припал к твом ногам.
         * * *
Если бы ты только знала,
Что всю жизнь тебя люблю.
Что все эти годы тайно,
Любовь в сердце я храню.
         * * *
Рассказал б тебе как жил я,
Как все думал о тебе
И благодарен я, что встретил,
Вдруг тебя в своей судьбе.
        * * *
Но быть с тобою невозможно,
Ведь замужем ты много лет.
У тебя есть муж хороший.
Ты выбрала с ним в путь билет

29. 07. 2023 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама