Стихотворение «Нуар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслифилософияконтрастжизньчеловекО жизниразмышлениягрустьтворчествостихсмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Нуар

День-это сон, ночь-это явь,
Истина грани сознания.
Тревоги и страхи отправились вплавь,
Наконец я достиг понимания.

Жизнь-это миг, смерть-это все,
Распри продолжим за дверью.
Вытри слезинку, не грустно совсем,
Строки проносятся дрелью.

Добро-это шарм, злоба-ненастье,
Смазан оттенок судьбы.
Выбери то, что принесет счастье,
Вытяни часть из гурьбы.

Талант-это дар, слепота-упущение,
Каждый владеет пороком.
Вымоли слезно прощение,
И стань своим собственным богом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама