Стихотворение «Demon's masterpiece »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекчувстваО жизниразмышлениягрустьвремятворчествоодиночестводрамастихсмысл жизни
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Demon's masterpiece

Хаос-это истина,
Порядок-мысли слабаков,
Ведь истина рождается
Лишь там где нет оков.

Я сбросил эти цепи,
Набрал поглубже воздух,
И выдал сей шедевр,
Заправив в гильзы порох.

Вы правы, мир прекрасен,
Я вижу по глазам,
Как облик мой ужасен,
Сулит лишь стыд и срам.

Закройте эти ставни,
Всем душно стало так,
Что к гению воззвали,
В шедевре чувствуя бардак.

И я здесь поневоле,
Сорю словами, говорю
Нужда рождается в печали,
Покой вам вечный подарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама