Скверность мысли,
Сон печальный,
Солнца луч пробился тенью.
Время тянется как нить,
Мысли едут каруселью.
Ночь трактует полосу,
Алкоголь меняет планы,
Музыка совьет петлю,
Загрязнятся окуляры.
Вновь я здесь,
Стою бездумно,
Сигарета смыла спесь.
По погоде дивно, чудно,
На массовку встал апрель.
Стрелки на часах гремят,
Резонатор вдохновился
Псы бродячие не спят,
Даже месяц удивился.
Есть романтика в печали,
Сделай шаг навстречу ей.
Мы ведь так и не забыли
Чем кончается портвейн.
|