Стихотворение «Курите "Приму", пацаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Курите "Приму", пацаны

Курите «Приму», пацаны,
В ней нет искусственности лживой,
Проходчик, напрягая жилы,
Продал свой труд за полцены.
Клевак, поддира, обушок
В руках мозолистых играют,
И кровь по жилам направляют,
И бриться стал – сошёл пушок.
Поставил арку, отдохни,
Втяни дымок целебной дури,
За «дурь», конечно, извини,
Ведь сигарета кайф в натуре.
А Приму не заменит вейп,
Дурилка электронной мысли,
Надел шахтёрки, так не кисни
И в баню раньше всех успей…
Стянув взопревшие штаны,
На лавке чалится бригада,
С ней анекдоты до упада.
Курите «Приму», пацаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама