Стихотворение «Если на работе вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Как часто мы нарываемся на продажных людей, которые норовят хоть по мелочам, но навредить вам.А потом по-возможности  занять ваше место.

Если на работе вдруг

Если на работе вдруг
Вам подставят ножку,
Это вам ваш "лучший друг"
Пересек дорожку.

Если вас ведут в овраг
Вешать на осине,
Это бывший "друг"-ваш враг
Действует так ныне.

Если из петли помог 
Выбраться прохожий,
Значит, это сделал Бог.
Только Он так может!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама