Стихотворение «пророчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

пророчество

Пророчество
Пройдёт стирание границ,
Дом отчий бросят миллионы,
И сотни разноцветных лиц,
Пойдут, построившись в колонны.
Каким он будет новый мир?
Без паспортов, сердца - кредитки,
Земную власть возьмёт Банкир,
А Бога – золотые слитки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама