Стихотворение «ЛАПУШКА ЛЮСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Песни, посвящённые лапушке Людмиле на языке народа Саха:

СЭГЭРИМ, КҮННЭЙИМ, ТУҺУНАН
https://www.youtube.com/watch?v=GA6pTMjqAtg
РОМАНС
https://www.youtube.com/watch?v=MAkOrzG6NGo

ЛАПУШКА ЛЮСЯ





Люся, лапушка, песня,
лучезарно сияешь,
обаяние, прелесть,
красотой окрыляешь.

Несказанная нежность,
музыкального лада,
выразительным взглядом,
ты чаруешь, отрада.

Не сравнятся с тобою,
небеса и богини,
неземной красотою,
затаилась отныне,
что звенит тишиною,
в белоснежном пионе.

Люся, лапушка, песня,
беззаветная радость,
безграничная вера,
пробуждаешь реальность.

Впечатляющий образ,
ожидание счастья,
непривычная робость,
в мимолётном касанье.

Не сравнятся с тобою,
небеса и богини,
неземной красотою,
затаилась отныне,
что звенит тишиною,
в белоснежном пионе.



Василий Полятинский
15:27 - 16:47 27.02.24/21:37 – 23:10 24.02.24
© Свидетельство о публикации №124022706831

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама