Стихотворение «скучает ветер по весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

скучает ветер по весне

Скучает ветер по весне,
Приметы ищет в переулках,
Он ясной ночью при луне,
При солнце - на дневных прогулках.

Он по - мальчишески ревнив,
О встрече день и ночь мечтает,
Но снег в тени нетороплив,
И в солнечные дни не тает.

Раскрыв объятья ветер ждёт,
Весну - красавицу в объятья,
Она, на тёплом юге шьёт,
Из лепестков тюльпанов платье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 28.02.2024 (1)
Очень хорошо!
     06:14 29.02.2024
спасибо, удачное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама