Стихотворение «Сквозь бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Сквозь бокал

Сквозь бокал и красное вино,
Лёгкий дымом пронеслось виденье,
Промелькнуло в нём лицо одно,
Растворилось, поселив смятенье.
Как легко играли мы с судьбой,
Чувства разбазарив влево, вправо,
Так же и расстались мы с тобой,
Посчитав любовь свою забавой.
Много было встреч, пустых побед,
Мимолётных, на одну затяжку,
Расставаясь не смотрели вслед,
И держали душу нараспашку.
Молодость была нам дорога,
И свобода - руки прочь, не трогай!
На плечах своя есть голова,
Надоели все с моралью строгой.

Вдруг припомнилась твоя ладонь,
Нежно по лицу меня ласкала,
Помню, как в глазах горел огонь,
Но огня того нам было мало.
Сквозь бокал и красное вино,
Промелькнуло прошлое виденьем,
И исчезло. Сколько лет прошло,
Почему в душе моей волненье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 02.03.2024 (1)
1
     07:24 03.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама