Стихотворение «Вечеринка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Песня по случаю дня рождения.

Вечеринка

Скиньте перья 
В ателье.
Ты сегодня словно модный кутюрье.
Подшил юбки 
Всем подругам.
Все мы любим так шутить друг с другом.

Блёсток пыль,
Ряд столов.
Улыбки словно у чеширских котов.
И вонзают
Нож в середину
Торта, праздничного лишь на половину.

Припев:

Этот день
Лучший день
В году.

Раз в году
Мой лишь день,
Я приду.

Я приду.

-

Сколько свеч,
Сколько лет.
Я взрослая, я больше не хочу конфет.
Тридцать три,
Сорок два...
Для некоторых чисел не нужны слова.

Ты красив,
Хоть и пьян.
Дети под столом хотят разжечь кальян.
Я большая,
Подруги рады.
Они пускают дым ухмылками помады.


Припев:

Этот день -
Лучший день
В году.

Once a year
I'll be there
Я приду.

Я приду.

2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама