Где-то талая вода устало
Стекала вниз.
Я капризная бываю, да, я знаю,
Но и ты каприз.
Перегнусь другой через перила -
Посмотри
Как метнулась ласточка с обрыва.
Раз. Два. Три!
Жаркому котлу заката скалятся южные
Города.
Я с тобою ядом буду надолго рядом,
Но не навсегда.
Не оставили на камне камня,
Не найти следа.
Что тебе здесь от меня осталось -
Талая вода.
2023 г. |