Стихотворение «Галактики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Ну это шутка, конечно

Галактики

Мы повстречались где кончается тропа,
Когда устали ноги.
Под солнцем у воды в песке кажется мне
Так отдыхают боги.

Здесь мой покой, а остальное вдалеке,
Здесь задержусь и я.
Это не градус широты, названий не ищи
Моменту бытия.

Припев:

Мои улыбки, твоя тактика,
И мы уже летим в другие галактики.
Твои убытки, моя тактика,
И мы уже летим...

-
Сдувает ветром с губ случайные слова,
На вкус слегка соленые.
От солнца кожа, как янтарная смола,
Глаза, как море, зелёные.

И кто быстрее до последнего буйка,
И кто смелей в погоне.
Кто дольше не заснёт до самого утра,
Танцуя на балконе.

Припев:

Мои улыбки, твоя тактика,
И мы уже летим в другие галактики.
Твои убытки, моя тактика,
И мы уже летим...

Ты видишь, море, к нам пристали корабли,
Навязчиво к причалу.
Мы разлетимся по знакомым адресам
И все начнём сначала.

И вечность плотно уложилась в чемодан
И расписание рейсов.
Ни черт, ни ангел не спасут тебя опять
От этих грустных кейсов.

2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама