Стихотворение «Вполоборота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Вполоборота

Я играю вполоборота,
Чтобы, если что, успеть сбежать.
Как когда-то всем сказал нам кто-то:
"Ценишь воздух, когда нечем дышать".

Три подарка для тебя, серьёзный:
В прошлом, в будущем и, вот, сейчас.
Из всего, что ты считал возможным -
Невозможное в который раз.

Припев:

Вы расстроили мою гитару,
И нет силы натянуть струну.
Если в этой лодке мы с тобой не пара,
Брось меня на берегу одну.

Х2

-
Я всегда иду пешком вдоль моря,
Чтобы, если что, вам станцевать.
Где вода и камни вечно спорят
Ты не ждёшь теперь меня, обнять.

Сто причин ответить на приветы,
Сто задач для выходного дня.
Все быстрее катится по небу
Солнце для тебя и для меня.

Припев:

Вы расстроили мою гитару,
И нет силы натянуть струну.
Если в этой лодке мы с тобой не пара,
Брось меня на берегу одну.

Х2

Бридж:

Волна по берегу хлестнет струною по лицу
Не верю я, что уступила весла подлецу.
Ни расплескать, ни тронуть рябью глади на бегу
Когда ты на берегу.

2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама