Стихотворение «В моем актовом зале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

В моем актовом зале

В моем актовом зале сейчас репетиции.

Репетируя, вы позвонили в полицию.

Не всегда можно тише и меньше таланта.

Вас взяла бы я только на роли атлантов,

Придержать декорации.



В моем актовом зале сейчас инсталляции.

Для широкого взгляда сценариев ворох.

У скучающих рядом и искра, и порох

Для достойных оваций.



В моем актовом зале сейчас реставрация.

Вы здесь все разломали, играючи, дерзко;

Ваша речь и портреты вдоль стен слишком резки -

Больше нет им здесь места.



В моем актовом зале у сцены так тесно!

Вы пришли и хотите попасть в первый ряд.

Перед сценой вы будто ОМОНа отряд,

Распылитель попкорна.



В моем актовом зале прошу вас покорно:

Вы снимите со сцены своё оцепление.

Моей пьесе не нужно ваше спасение,

Ведь пусты остальные ряды в отдалении,

Да и вы тут уже натоптали...



Июль 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама