Стихотворение «Танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
"Бытие - это ускользающая иллюзия".

Танцы

На танцах-танцах снова нам легко дышать
До танцев-танцев было нам рукой подать
В синкопу сердце бьётся тело рвётся в бит
Огонь по телу льётся тело в жар дымит
На танцах-танцах снова нам легко дышать
До бара стойкий был рукой подать
Но кровь упала в сердце мало голод стон
Я на танцполе это поле полигон
На танцах-танцах снова нам легко опять
До арбалета было нам толпой подать
Ты ждал ты ждал меня ты резал на минуты час
Но бит нарезал он давно зарезал нас
На танцах-танцах стало тяжело дышать
До выхода из танцев нам рукой подать
Но в плен зажало в сердце жало вбился кол
Меня диджей как Бог ночей убил танцпол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама