Стихотворение «Глаза несчастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшое стихотворение,но вроде бы получилось нормально

Глаза несчастья.

Глаза твои,глаза,
Когда то были счастливы.
Я помню это время как себя.
В глазах теперь твоих не видно счастья,
Когда увижу буду счастлива и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама