Стихотворение «За окнами был март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьлюбовьжизньмыслидушачувстваболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

За окнами был март

Прошёл ещё один длинный месяц,
Знаешь, не заменит якорь шварт.
Без тебя мне мир неинтересен,
Но кажется за окнами был март…

Кажется цвели яблони и груши,
Солнце одаривало других теплом.
Потерялась моя душа на суше,
Твоя душа летит в небе ветерком.

На земле цветами любовались,
И небосвод в море отражался.
Кажется другие люди влюблялись,
Кажется кто-то вновь рождался.

У жизни особые кругообороты,
Новые корабли встали на старт.
А я веду печальные подсчёты:
Без тебя за окнами был март…

02.04.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама