Стихотворение «Чужие окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: мысличеловекдушачувствабольгрустьночьматрица
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +2
Дата:

Чужие окна

Чужие окна, как декорация,
Каждый играет свою роль.
Любовь — компенсация
За страдания и боль.

Из окна падает тело,
Истину тяжело принять.
Только очень умело
Надо матрицу понять.

Начинаем с прелюдий,
Вылетая из систем колеи.
Чужие окна, как люди,
Хранят истории свои.

Из окна падает душа
В эту холодную бездну.
Ночь самобытно хороша,
Самое время исчезнуть.

Пропитан свежестью воздух,
Учусь в падении лететь.
Чужие окна, как звёзды,
Горят так ярко в темноте.

04.04.2019





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:06 11.03.2024
Чужие окна это равнодушие 👍
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама