Стихотворение «Вера и любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Вера и любовь.



Не бей, судьба, меня не бей!
Как много шрамов на душе и теле...
Надежда словно воробей,
Замёрзший глупо в мартовской метели.

Святая вера - спутник мой!
И поводырь, и врач, когда страдаю...
И возвратит она домой:
Так часто жизнь меня подводит к краю.

Любовь - творец моей души!
Она нежна, чиста, хрупка и страстна...
Колдует с чувствами в тиши,
Открыть чужим её порой опасно.

Спасибо вере и любви!
Они спасают в трудные минуты...
Чтоб снова пели соловьи
И оптимизм рвал горестные путы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 12.03.2024 (1)
Всё это даёт Надежду!
     14:07 12.03.2024
Благодарю сердечно за комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама