Стихотворение «Человек Дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Человек Дождя

Мой дядя - самых честных грабил.
Я - грабил тех, кто трошки врёт!
Залётный воробей оставил
На крыше снов моих помёт.

Оставил горечь ощущенья,
Что он - не голубь, не орёл.
Попросишь у меня прощенья,
А я скажу: "Ты - пиздабол!"

Ты - многократно инфернален,
Предпреждевременно рождён,
Тебя снимает Вуди Аллен
Под полупроливным дождём!

Под радиационным небом
Где спит гниющая Москва...
Уже набил карманы хлебом?
Эй, дядя! Хватит воровства!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама