Стихотворение «Есть Такие?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 72 +3
Дата:

Есть Такие?

Историю не раз меняли год от года
Усилием политиков и посторонних сил.
Вот, взяли на диктатора наехали, уроды,
А он, быть может, котиков любил?

Но всё же, вдаль уйду слегка я от вопроса,
Поскольку мысль одна покоя не даёт:
А есть на свете те, кто любит утконосов?
Или мохнатым выродкам не прёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама