Стихотворение «Письмецо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихРоссиявойнаМгновениепамятьсмерть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Письмецо!

Душа болит, душа скорбит...
Мама письмо потеряла!
От сына письмо!
В спешке написанное в окопах под Тулой!
"Мы бьём врага! Фашисты не пройдут!
Мама, мы победим...Ты дождись меня!"

Мама всё помнит!
Как в сентябре его забрали,
И он сказал:"Я вернусь!"
Так и не вернулся...

Память о нём пропала,
Как он пропал в сороковые!
Сына больше нет... и нет письма...
Последняя память пропала...
Пропала и мать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама