Стихотворение «Возвращение с войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Возвращение с войны

Шло время,
И вот вернулся он с войны,
Но дома никто уже не ждет,
Отец погиб ,уйдя за сыном ,
А мать не дождалась его.
Девчонка та , которой он цветы дарил,
Уж вышла замуж за другого,
А он в тиши ночной сидит ,
И тихо плачет он без слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама