Стихотворение «Разболелись что-то раны... + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на видео здесь:



Просто сегодня в связи с погодой, наверное, у меня разболелось одиночество. Но это чепуха, старые раны всегда ноют в непогоду. Дина Рубина

Разболелись что-то раны... + видео


Разболелись что-то раны —

Одиночество и грусть,

От одной на сердце шрамы,

От другой заноет грудь.

Третий день с утра туманы,

Бьёт по нервам тихо дождь.

Обострились вдруг обманы

И залеченная ложь.

Странных снов обрывки рваны

Принесут под утро боль.

Лишь мечтать мне о нирване

И о милости богов…

Но когда блеснёт желанный

Лучший лекарь из-за туч, —

Светом вмиг затянет раны,

И теплом излечит луч!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 25.03.2024 (1)
С удовольствием посмотрела и послушала
     00:40 25.03.2024
1
Очень рада этому, Ирочка🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама