Стихотворение «не друг вовсе. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

не друг вовсе.

Ночное небо снова в звездах. 
Луга в цветах, поля в пшене.
Моря в рыбешках. 
А я пуста,но у меня же есть друзья. 
Они помогут, поддержут. 
С обрыва поднимут. 
И если нужно, с неба спустят.
А может денег и займут. 
А если он мне не товарищ.
А если он мой худший враг. 
Ну если так, тогда мой милый, снимай свою гуманну маску, и покажи свое коварство. 
Я лучше сам с обрыва слезу, чем людской кровью ты зальешь, 
Чем выстрел в спину. 
Как говорил нам раньше  Джонни Депп:"не бойся врага, бойся друга". 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама