Стихотворение «Домоседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Домоседа


Узелок
За узелком – жизнь.
Мать-природа в вязке
Спицами усердна.
Меня связали неуёмной
Домоседой,
Непревзойденной
Кругосветчицей души.

Я примечала
Красоту в кромешном мраке,
И вскорь сменила
Неуклонный, цепкий взор
На авторучку.
От писулек и ИЗО –
До первых книжек
На потрёпанных тетрадках.

Теперь глядите
Ввысь – я всё ещё росту,
Хотя физически давно
Поспела с ростом.
Я лишь ребёнок нещадящих
Девяностых,
Что до сих пор стоит
На вверенном посту.

28.02.24


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама