Стихотворение «Превью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Превью

Однажды, ты случишься:
«Ну, идём.
У них, наверно, есть
Дела важнее.
Один теперь ты
С горечью поженен.
Один теперь
Костлявою ведом.

Не будет страха,
Только тишина,
Записанная Богом
В вечной книге.
Тогда впервые
Осознается –  под мигом
В виду имеется не жизнь,
А мы, как шанс.

Они внушат себе,
Что ты не погребён,
А мирно спишь котёнком
В божьих лапах.
С помноженным на тысячу
Квадратов
Пространством сна
Под выжженным
Ребром.

Всё будет хорошо.
Сейчас – превью,
А после – полноценный
Для показа.
Не бойся ничего
И просыпайся.
Когда-нибудь и я тебя
Приму»

28.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама