Стихотворение «Тоска в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:

Тоска в душе

Пока живу, я буду помнить твои руки.
Их ласку, нежность, материнское тепло.
С тобой, родная, никогда не знала скуки.
Светило солнышко души светлым-светло.

Я голову склонив на теплые колени,
Делилась самым сокровенным не таясь.
Мне не вернуть назад растаявшее время...
Застыла сердцем, о тебе в ночи молясь.

Я знаю Бог забрал тебя в свои чертоги.
Ты праведно прошла нелёгкий путь земной.
Но без тебя тоска!.. Тоска в душе... О, Боги!
Без мамы дочь теперь осталась сиротой.

О, сколько важных слов тебе я не сказала.
И сколько ласки я тебе не до-дала.
Без тёплых рук твоих тоскливо жить мне стало.
Но поздно... Лишь теперь я  это поняла.

За множеством забот мы часто забываем
Дарить своё тепло любимым матерям.
И лишь потом в ночи безудержно рыдаем,
Шёлк материнских рук навеки потеряв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама