Стихотворение «Я задыхаюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньотношенияО любвинадеждапредательствосмысл жизниразлукагрустьбольфилософиядушаодиночестворомантикачувствасемьядрамаСлезы
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
«3»
Любовь

Я задыхаюсь


Я — задыхаюсь.
Я не могу без тебя дышать — задыхаюсь.
Я не могла и уже не смогу
Жить без тебя — задыхаюсь.

Я пытаюсь дышать, но — задыхаюсь.
Я пытаюсь жить, но без тебя —
                                З а-д ы-х а-ю с ь.

Я просто не вижу смысла
Дальше жить без тебя.
Ведь без тебя я — сгораю.

Ну как это страшно
Ночами кричать в пустоту
И думать о том, что она с тобой рядом.
Представлять, как её ты ласкаешь.
О Боже, как больно!
И от этого я — умираю.

Я — задыхаюсь.
Кричу, но меня ты не слышишь.
Звонишь мне и пишешь,
Я думаю, от неё скрываясь.

О Боже!
Откуда во мне столько слёз? —
Не знаю.
Мне больно. Мне страшно. 
И мысли о том,
Чтобы просто уйти в пустоту —
Тихо, тихо.
Туда, где смогу забыть тебя навсегда.
Туда, — где нет больше боли.

Там нет ничего — ни любви, ни боли.
А лишь — пустота.
Ведь Жизнь без тебя
И есть пустота, но — с болью.

Зачем мне жизнь без тебя?
Как больно.
О, если б ты знал,
Как мне невыносимо больно.

И нет больше сил ни Любить,
Ни бороться.
Ночами кричать в пустоту.
Я даже дышать не могу.
Не —я хочу.

Прости.
Но без тебя я — за-ды-ха-юсь!
Без тебя я — умираю!

Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65c5a5e027dc6016672e16fe

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 30.03.2024 (1)
Ваш стих пропитан болью, какая пропитана безответной любовью. Ну сколько в вашей стихотворении припотано столь прекрасный слов! Спасибо! за ваше творчество!.
     13:02 31.03.2024 (1)
Спасибо за ваш  комментарий...
Но если прочитаете мои  другие стихи, то увидите другую картинку- это не неразделенная любовь, - это любовный треугольник.

Гость      19:01 31.03.2024
Обязательно посмотрю 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама