Стихотворение «Мудрость Жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньотношенияфилософиядрамаЛюбовныйтреугольникбольгрустьчувствадушапредательство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Мудрость Жизни


"Мудрость Жизни , или Жизненная Мудрость,-
Ты строишь отношения с женатым. ."

Ты строишь
Отношения с женатым. ....
Семью чужую,
Да и жизнь
Его жены-
Разрушить хочешь...

Тебе, конечно, пофиг.
Чужое горе- не твое же..
Собой гордишся?
Думаешь крутая?
Самооценку так свою
Ты повышаешь.

А что ты ждёшь
От этих отношений?
Наверно, планы
На счастливую
Семью уж строишь?
Надеешься на
" ВЕРНОСТЬ" ты его?

Мне жаль тебя.
Не за горами будет
Твой урок,-
"Кто изменил однажды,-
Изменит вновь".

Он верность
Не хранил жене,
Которую сам
Спутницей своею выбрал. Которой клялся
Много лет в Любви, 
И Верности,
Которую Любимой
Называл,
А сам давно на Тиндере
Охотился ,
Искал бесплатных
Жриц Любви,
Которые за секс и сами
Заплатить готовы.

Не верь в слова
О верности Ему,
Он изменил
Уже однажды.

Ведь " ВЕРНОСТЬ"
Для него, -лишь
" ПРОМЕЖУТОК"
Между
ИЗМЕНОЙ ТОЙ, и НОВОЙ...

Он Верность не хранил
Жене Любимой.
И с чистоты их отношения
Начинались,
Не со Вранья и Лжи,
В отличае от ваших.
Они чрез многое прошли.
Там были взлёты,
И падения.
У них была ЛЮБОВЬ,
И страсть, доверие,
И дружба.
У них всё было общее.
Беду, и радость,-
Всё делили вместе.
Его жена другая...
И цену себе знает..
И у неё есть
И достоинство и честь.
Она уж точно не неслась в постель к любому,
Кто её туда позвал..
В Семью чужую змеею
Не вползала..

А ты?
Что может дать мужчине
Женщина,
Которая неслась в постельку к каждому,
Кто секс ей предлагал?
Лишь Секс услуги
Нахаляву...

Ведь не секрет,-
У Страсти есть
Начало и Конец.
Когда остынет ваша страсть,-
Откроет он Охоту
На других, бесплатных
Жриц Интима,
Которые готовы
Любые прихоти исполнить,
Любой его каприз..
В надежде получить
Заветный статус, - Любовницы,
А, может, и Жены .

Ты думаешь,
Жене с тобой он изменяет...
Так нет...
Ты для него лишь эпизод..
Насыйтившись тобой,
Найдет другую...

Антуан де Сент-Экзюпери
Сказал:
"Если человек
Предал кого-то
Из-за тебя, не стоит
Связывать с ним жизнь.
Рано, или поздно,
Он предаст тебя
Из-за кого-то"..

Сказка Ложь,
Да в ней намёк,
Гулящим Девицам -
Урок..
Мудрая Поймёт,
А дуракам-
Будет новый урок!



Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65c6256c9472bd50045344c0

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама