Стихотворение «Абхазия на место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Дружить с Союзным государством
Мы, Белоруссия - они
Собрались, кончилось мытарство,
Хоть мысли здравые пришли.

Абхазия на место



С демарша в сторону России
И получив от нас ответ
Турецко-Западные сливы
Начались и возврата нет.

Все НКО, что там плодились
И нагнетали нелюбовь
К России лишь объединились
- Задумав проливать там кровь.

Когда Россия им сказала:
От вас зависит, не от нас
Какая власть в стране чтоб стала
- Мы вас спасали в прошлый раз.

Тогда лишь там засуетились,
Грузинский вспомнив легион,
В восьмом году от них гасились,
А те у них творили шмон.

На место НКО – Россию
Юнармию и Красный крест
Приехать сразу запросили,
Пустых чтоб не было там мест.

Дружить с Союзным государством
Мы, Белоруссия - они
Собрались, кончилось мытарство,
Хоть мысли здравые пришли.

                29.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама