Предисловие:
Сложно что-либо сказать в анонс. Но, вот так сложилось как между прочим за чашкой кофия....У поэта от сохи...вот такие б...ть стихи.
Извиняюсь....Но, читать можно всем акромя самых маленьких детишек.
Жизнь моя была нелегкой
Но, я жил и не тужил.
Огурцы сажал со свеклой
На все прочее ложил.
На дворцы, на яхты, виллы
Толстосумов и воров.
В жизни видел только вилы
Да, крутил хвосты коров.
Не скажу, что жизнь удавка
Без долларов и машин.
Три двора, березки, травка.
Мерил все на свой аршин.
В три избушки деревенька
Три двора, да три кола.
Из друзей лишь кореш Сенька
Вот такие, брат дела.
И пусть мир мне мозги трахал
Но, я жил и не тужил.
Водку пил, да баб я лапал
На все прочее ложил.
А/ROSS
20.02.2024г.
|