Стихотворение «Звёздная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Звёздная...

Звёздная , загадочная высь,
Сумрак вечера обнимает плечи...
За меня, не надо, не молись,
Я за всё своё сама отвечу.
Не учи, какой идти тропой,
Чтобы избежать житейски мути...
Чаще те,кто быть самим собой
Не решились , одержимых судят.
Судят, учат, и дают совет...-
Чаще, нас самих не видно сбоку...
Я - своё, сама доверю Богу,
Хоть не знаю,  есть он, или нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама