Стихотворение «Письмо активному Ангелу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Игоря Потапова. "Письмо Брату"

Письмо активному Ангелу



Игорь Потапов                                                     Игорь Самарский
ПИСЬМО БРАТУ                                              Письмо активному Ангелу
(Любовная лирика)                                                 (пародия)
-----------------------------------------------          ---------------------------------------------
Твое рожденье – Сириус – Звездою,            Родился ты под знаком Скорпиона,
Звезда – Востока – «Принц» Экзюпери –     И ты мечтал активным быть,
я поздно понял, каюсь и не скрою –            А я под знаком Компаньона,
Твоя Душа – вселенский лабиринт.             Предпочитал себя пассивным утвердить. 

По «карме» - мы ведь родственные Души,   По «карме» мы сливаемся едино,
где корень их, в который надо зрить?          Где ты и я – неразличимы мы,
Наверное, в Звезде, что будет слушать,       Как клавиши в октаве пианино,
когда пространство будет говорить.             Как блин и мясо азиатской шаурмы.

Храни себя для внутреннего взгляда,          Твой взгляд порою возбуждал,
вселенная там полная стихий,                     В стихии космоса любви,
а в Хаосе – есть магия обряда,                    Ты мой активный гомосексуал
в которой, вдруг, рождаются стихи.             Ядрёна вошь и мать тебя язви!

К тебе «Родной», с моей последней              Тебе родной я попу подставляю,
Жаждой                                                       В надежде твою сперму получить,
живой воды – позволь её испить,                  Кишку прямую расправляю,
как к Ангелу молчания прижавшись,             Я жажду Ангела благодарить!
молчанием прощения просить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама