Стихотворение «ты пахнешь.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

ты пахнешь..

ты пахнешь..
нет, не заезженной мятой,
и не корицей.
ты пахнешь болью,
разбитой коленкой
об острый булыжник.
как шрам удержался:
глубокий и красный.
давно я не плачу,
но обида осталась.
мне снились кошмары,
там ты извинялся.
мы помирились, а утром
ни
    че
        го
          не
              ос
                  та
                      лось.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама