я люблю тебя любить
я чувствовать хочу
все эти чувства
ведь дар - любить,
любви покорны
любые стрелы
обезумевшего взора
как говорят что сердце
облако
пустое
и нет там ничего
но я прошу заполнить
эту пустоту
я знаю что могу
дайте мне прошу
еще один шанс
быть может последний
в
моей
жизни
я хочу умереть
не с пустой головой
и не с пустым
насквозь
сердцем
я чувствоть хочу..
от влюбленности
тлеть
и сгорать
от любви
умереть
за любовь
платить
но любить
обнимать, целовать
или просто смотреть
говорить что люблю
и стихи посвящать
за руку держать
и не отпускать
рыдать но любить
очень сильно любить
|