Стихотворение «Любящее сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиячеловекмыслидушачувствасердце
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +2
Дата:

Любящее сердце

Любящее сердце намного важнее,
Чем земная проходящая красота.
В любви ты неизменно всех нужнее,
Эта истина прекрасна и проста.

Любящее сердце намного важнее,
Чем харизма, успех и любой талант.
В любви прикосновения нежнее,
Даже если в чувственности дилетант.

Любящее сердце намного важнее,
Чем вся мудрость на этом свете.
Солнце ярче и цветы пышнее,
А без любви яркий мир — бесцветен.

Любящее сердце намного важнее,
Чем молитвы на краю безысходности.
Любовь всегда всех живых — живее,
И она не имеет срока годности.

12.11.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 29.02.2024 (1)
1
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!))
Мне очень понравилось!))
     04:19 02.03.2024
1
 Спасибо от всей души, Емми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама