Стихотворение «Весна идет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

Весна идет...

Идет весна ручьями по дороге,
Капелью звонкой с крыш!
Повеяло теплом в природе,
Весна весна ты чудеса творишь!
Разбудишь лес от зимней спячки,
Подснежников пробудишь первые цветы!
О ,боже!Не это ль счастье?
Дождаться солнечной весны!
Лучами солнца ворвешься в душу,
Вдохнешь в нее весеннее тепло!
Пора времен одна из лучших!
Надеждой сердце зацветет!
Вид облаков, в лазурь влекущих,
Закрался в мысли глубоко!
Идет идет весна цветущая,
Уж солнца блики высоко!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама