Стихотворение «Синички.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Синички.


Зима права нам предъявила,
Трескучие пришли морозы,
Двор белой скатертью накрыло.
И птицы снова безголосы.

У корма льдинками застыли.
Их торопыга ветер гонит.
И против зимних всех событий
Синички в дружной обороне.

Тут стая воронов слетелась.
Еды хотелось забиякам.
Сражение не долго длилось.
Досталось глупым всем воякам.

Вдруг от озябших невеличек,
Вновь в небе гул стоял от криков.
Светило солнце из синичек,
Сложивших круг из жёлтых бликов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама