Стихотворение «Между мною и тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Между мною и тобой

Между мной и тобой
Выросла непонимания стена,
Что невидима для глаз,
Ощутима сердцем лишь.
Между мною и тобой
Необьятность бытия...
Жизнь течением своим
День сменяет ночью,
Оставляя в прошлом 
Радость встречи первой.
Мы с тобой идем по дороге жизни
То сближаясь близко очень,
То вдруг отдаляясь,
Словно берег и волна
В пенной полосе прибоя.
Я душой к тебе стремлюсь
Сердце настежь распахнув,
Только спит душа твоя
За завесою ума.
Ты не чувствуешь меня
Сердцем и душою,
Хочешь ты умом понять
Чувств глубинных проявленье.
Между мною и тобой
Притяженье есть--
Душ невидимая связь
Что непонята умом.
Я душой к тебе стремлюсь,
только ты живя умом
В душ родство не веришь...
Ты любить желаешь
Тело видя,осязая,
Только в этом нет Любви--
Есть влеченье тела.
Между мною и тобой
Жизни Вечной торжество--
Душ слияние в Любви
Сквозь пространство Время.
25.02.24.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама