Стихотворение «О любви, которой уж нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Пропала милая привычка,
Забылась близость наших встреч.
Всё то сгорело, словно спичка,
Что дважды вовсе не разжечь. 

О любви, которой уж нет

Нагулялось косматое солнце
За положенный богом лимит
И сладко напротив оконца
На облаке в дрёме сопит.

Слышно, как ночка роняет
На землю свою тишину.
Как ветер метлой заметает
Опавшую с клена листву.

Я тихо прильну у камина
Встречать овсяный рассвет
И веткой пунцовой калина
Прикроет луны силуэт.

Я вспомню забытые дали,
Что манили меня так любя,
Как берёзовой рощей позвали
В мир, где я встретил тебя.

В нем бабочки всюду порхали
Под радугой после дождя
И мурашками нас покрывали
Разлохмаченные нами поля.

Теперь лишь косматое солнце
На облаке в дрёме сопит
И ветка напротив оконца
Чувства во мне теребит.

Я так же лежу у камина,
Встречаю овсяный рассвет.
А ветка мне шепчет калины
О любви, которой уж нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама