Стихотворение «Душа веселья просит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Душа веселья просит

Нас судьба по свету где- то носит.
Но бывает день такой придет
И душа веселья, песен просит,
Рвется в неизведанный полет!

Желаний столько, им цену знай!
Вези нас, тройка, туда, где рай!
Мы это ждали так много дней.
Давай, Сережа, гони коней!

И по улицам широким, узким
Мы помчимся, ветру не догнать.
Едем, чтобы погулять по-русски:
Наши песни петь и танцевать!

Ах, как наше время быстролетно.
А так снова хочется чудес!
Где же, где же ты, ямщик залетный,
Чтоб меня опять попутал бес?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама