Никогда не люби людей.
Они испаганят душу,
Заморают твоё сердце словами,
А то и вовсе тебя предадут.
Никогда не привязывайся к людям.
Все очень легко уходят.
У всех своя жизнь и проблемы,
И все будут выгоды ждать.
Все постоянно твердили:
-Полюби наконецто людей,
И прости их за обиды,
Все совершают ошибки,
Все оступаются в жизни.
Позабудь все предательства, ложь; Ведь не все же люди такие.
Я больше не верю, меня предавали.
Той девочки нет,
Осталась лишь стерва.
Вы постарались, за это спасибо.
Но найдутся те самые люди,
Что поддержат в любую минуту,
Кто утешат и успакоют.
Кто и в горе и в радость с тобою.
Но зато настоящие,
Без фальша и лести,
Лжи и обмана,
Без масок и сплетен.
Кто с тобой до конца,
Как минимум года.
Кто за тобой в ураган,
И на шопинг в Дубай.
Не привязывайся к людям,
Ведь те самые люди,
Что и в горе, и в радость,
И в любую погоду,
Всё равно ведь уйдут.
Хоть рано, хоть поздно,
Но разница в том,
Что кто-то уйдёт оставив лишь раны,
А кто то оставив любовь и добро.
И именно их ты цени без укора.
|