Как же глупо это всё
Ты кукловод,
А я игрушка.
Ты просто шутишь,
Я влюбляюсь.
Все сводят нас,
А ты всё отрицаешь.
Ну почему жесток так мир?
Кого мы любим – избегаем,
Кто в нас влюблён – тех посылаем.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Приветствую Вас на Фабуле, Ася!
У Вас интересные, своеобразные стихи.
Позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником
и с наступающей Масленицей!
Желаю Вам творческого вдохновения!
С УВ. ВУ.
У Вас интересные, своеобразные стихи.
Позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником
и с наступающей Масленицей!
Желаю Вам творческого вдохновения!
С УВ. ВУ.